пятница, 6 апреля 2012 г.

Море в тебе...

Продолжая серию заморских девушек, хочу представить Сару, она с Испании, все тепло солнечных лучей и величество морей кажется собрались в ней! На вид такая хрупкая, но посмотрев в ее глаза можно рассмотреть невероятную силу этой девушки!
Всегда преклонялась перед стихией воды, по-моему она как ничто другое отображает женскую сущность : гибкость, прозрачность, упорство, страсть, холод, небольшую загадочность, ласку, ее мягкие прикосновения, ее ращрушительный потенциал, ее жизненную важность, ее слабость, в ней даже можно увидеть отбражение самих себя!
Думаю в вопросах о женщинах, никогда не может быть крайностей, в них всегда вживаются несколько стихий, много настроений, разнообразие взглядов, встреч, чувств, цветов, идей, и всего-всего-всего, но это совершенно не означает, что у них нету своих устойчивых жизненных правил. Наверное не зря женщин называт накопителями, тем временем как мужчин - добытчиками, болтают, что в этом еще мамонты замешаны (из-за образа жизни, который были вынуждены вести первобытные люди) :-).А так как мы продукт окружающей среды, то и имеем теперь женщину хоть и нового поколения, но не утратившую сущность первобытных инстинктов. Наверное женщина сильна настолько, насколько сама этого пожелает, но все же очень важно сохранить в ней нежность, а это уже задача не только самих  женщин. Мужчины, цените и оберегайте своих таких непохожих, нелогичных и разносторонних женщин.








 P.S. Сегодня просмотрела Гришковца, нашла (новые для себя) увлекательные отрывки, вот один из них, может не совсем к слову, а может и наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=xOHqAf-RTuA



Комментариев нет:

Отправить комментарий