пятница, 1 июня 2012 г.

За кадром


О как изящны девушки в своих платьях, как прелестны они на тонких, игривых каблучках. Все красиво, игриво, эстетично, легко и что немаловажно, подобрано до самой последней детальки. Как приятно даже нам, девушкам, наблюдать за подобными вещами, просто порадоваться за такую же представительницу прекрасного пола, которая столько же времени как и ты провела в поиске образа под настроение, ситуацию, погоду, моду.. , ведь это все огромный компромисс, и никаких легких путей! Но не верьте мужчины, что мы всегда такие!))
Вот перед выходом, все совершенно по-другому, не хуже, не лучше, просто по-другому, можно сказать по-домашнему, но все это остается "за кадром" ))
И не стоит задаваться вопросом легко ли дается это перевоплощение, тяжело ли, ведь дело совсем не в одежде, оттенке теней, или вообще их отсутствии. Дело в улыбке, в цвете глаз, может быть и цвете волос, вопрос в том, как мы выглядим без наших каблучков и грима. Есть ли там еще что-то.., но это что-то для каждого свое. Но все же, чем больше этого «что-то» внутри нас самих, тем меньше времени нужно на само перевоплощение! Но это совсем не облегчает выбор между цветом платья, и тем, как пряжка туфельки не подходит к заколке в волосах..О сколько нюансов, сколько деталей, и сколько возможных путей решения!)))
Вот так в один из вечеров, когда еще за 15 минут до выхода даже пророки не скажут в чем я выйду гулять, решила запечатлеть сам процесс ( пусть сегодняшний конечный результат останется «за кадром»), ведь как говорят мудрецы, что счастье это не цель а сам процесс. Думаю в такие моменты девушек с полным правом можно назвать счастливыми, ведь они обожают именно сам процесс!)))






P.S. Вдохновением послужила песня:
Tesla Boy - In your eyes

Комментариев нет:

Отправить комментарий